奥门永利官网误乐域趁十一假期找个地方,21国开
分类:国际新闻

奥门永利官网误乐域 1

  据了解,基本上中国边检对中国公民前往开放电子签证国家的放行条件都是“有效护照 签证打印件 往返机票”,也有一些国家有特别规定,要特别注意。

办签Tips:

  除了可电子签,还可落地签。柬埔寨规定,持有效期6个月以上有效护照,可在柬埔寨陆地口岸办理落地签证,落地签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种,停留期限为30天,旅游落地签证可延期一次,商务落地签证可多次延期,旅游落地签证费用为30美元。

05

  放行条件:出境查验标准是持印度电子签证及前往印度的机票就可以出境。 文/广州日报记者 陈薇薇

目前从仰光国际机场曼德勒国际机场以及首都内比都国际机场入境,都可以使用电子签证。

由稿件引起的著作权问题及其法律责任由作者自行承担。

采用这种方式办理的国家有:新加坡、澳大利亚和卡塔尔等。

搞懂不同国家与地区的电子签,让旅行更方便。

电子签的最终呈现方式是一份发到邮箱里的电子签证,在出发之前,将这份电子签证打印出来,与往返机票、护照一同使用。

  通过赞比亚移民局网站(www.zambiaimmigration.gov.zm)可申请签证批准信。具体来说,在进入网站后,点击进入e-Visa的申请页面,再填写个人护照等信息,确认后即可,批准信会稍后发到指定邮箱。要注意的是,目前赞比亚移民局网站上不支持在线支付,所以在网上提前申请赞比亚签证批准信是先不需要付费的,但是在抵达赞比亚入境时,要交付25美元的电子签证费。

* 签证信息,请以大使馆最终政策为准。

奥门永利官网误乐域 2

04

  其他特别规定的

马来西亚

稿件一经选用,即视为作者同意本网免费将其使用于本网或与本网有合作关系的非赢利性各类出版物、互联网与手机端媒体及专业学术文库等。

卡塔尔为宗教国家,应尊重当地风俗,衣着和饮食上避免冲撞当地宗教风俗禁忌。

  申请时,这两种电子签证都是登录官方授权的“马来西亚之窗”网站(www.windowmalaysia.my)注册账号,选择要申请的签证种类,根据提示填写申请信息,确认付款后打印签证文件即可。

大洲

对华免签国家

亚洲

阿联酋、卡塔尔、印度尼西亚、韩国济州岛地区

非洲

塞舌尔、毛里求斯、摩洛哥、突尼斯、法属留尼汪

欧洲

白罗斯、波黑、塞尔维亚、

圣马力诺(需先入境意大利)

大洋洲

汤加(东加)、斐济、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚(大溪地)

美洲

巴哈马、厄瓜多尔、格林纳达、巴巴多斯、海地、牙买加、圣基茨和尼维斯、安提瓜和巴布达、多米尼克、南乔治亚和南桑威奇群岛、

特克斯和凯科斯群岛

  马来西亚的电子签情况有点复杂。因为从3月1日起到12月31日,除了原有的电子签证之外,马来西亚还对中国游客实行免签证入境政策,只要在马来西亚的停留时间不超过15天,都可以选择申请专门的“ENTRI”免签签证。

马来西亚的电子签分为电子免签登记(ENTRI)电子签证(EVISA)。区别在于ENTRI停留时间最多仅15天,而EVISA的停留时间是30天内。

  持马来西亚签发的e-Visa或者ENTRI电子签证打印件,前往马来西亚的机票就可以出境。

来源:中国南方航空返回搜狐,查看更多

  放行条件:根据北京边检公布,中国公民持有效护照和赞比亚签证批准信、往返机票就可以放行。

奥门永利官网误乐域 3

奥门永利官网误乐域 4

免签、落地签、电子签的区别?

马来西亚

电子签的申请也分两种,一种是只需要在规定的官网上填写基本的信息,上传需要的材料,并支付签证费用,然后等待对方向你的邮箱发放电子签证就可以了,一般不需要等太久。

  具体来说,这个临时实施的“ENTRI”英文叫做“electronic travel registration and information”,和原有的电子签不同,停留时间只有15天,电子签则可以30日,并且持着ENTRI只能从限定的六个机场关口入境,费用为20美元,而电子签则没有限制入境口岸,费用为25美元。

最多停留15天不得延期。

  放行条件:

申请电子签所需文件:

  持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。

采用这种方式办理的国家有:柬埔寨、马来西亚、土耳其、印度和赞比亚等。

  电子签国家放行条件

自2018年10月1日起,持有效护照从仰光、曼德勒和内比都国际机场进入缅甸还可直接办理落地签

  新西兰:

落地签、电子签国家一览

  目前,共有21个国家向中国公民开放了落地签,包括了澳大利亚、新西兰、柬埔寨、韩国(针对团队游客)、新加坡、阿联酋、斯里兰卡、瓦鲁阿图、几内亚比绍、科特迪瓦、卡塔尔、塞内加尔、摩尔多瓦、土耳其、缅甸、格鲁吉亚、索马里、阿塞拜疆、印度、马来西亚、赞比亚。

又来不及办复杂的签证,

  所谓的“电子签证”,也叫e-visa,通俗地讲就是将传统的纸质签证“电子化”,即将护照持有人签证上所有的信息以“电子”的形式储存在签证签发机关的系统中。目前,申请电子签证有两种方式,一类是不需要递交相关材料到对应国家的领事馆,只需在官方规定的官网上填写简单的信息,上传相应的材料后直接支付签证费用后就可得到电子签证,像土耳其、印度、印尼、柬埔寨、赞比亚、马来西亚都属于这种方式,有些国家虽然发放的也是电子签证,不过依然需要申请者递交相关材料到对应国家的使领馆,使领馆在审批申请后会通过邮件方式发放电子签证,新加坡、卡塔尔、澳大利亚等都属于这种方式。

  1. 在职证明

  柬埔寨:

06

  目的地国家:印度

对我国个人旅游实行免签、

奥门永利官网误乐域 5

电子免签登记(ENTRI)有效期:

澳大利亚

电子签证又称“E-Visa”,指把传统的纸质签证“电子化”,把护照持有人签证上的信息,以“电子”的形式储存在签证签发机关的系统中,需要提前在网上申请办理。

  目的地国家:赞比亚

申请落地签所需材料:

  目的地国家:马来西亚

03

  澳大利亚:

往返次数根据签证官决定,

  斯里兰卡:

原标题:最新电子签、落地签、免签国汇汇总,趁十一假期找个地方“浪”起来

赞比亚

还有一种则是需要递交资料到大使馆或领事馆的。如果审核通过,该领事馆就会把电子签证发放到你的电子邮箱里。

  根据北京边检公告,新西兰电子签证出境查验标准分为两种。第一种是从北京等空港口岸出发的,必须持前往新西兰的登机牌方可出境。第二是从深圳陆路、深圳及珠海的海港口岸出境,途经中国香港赴新西兰的旅客,可凭有效护照和电子签证打印件出境。

  1. 有效期6个月以上的护照

  2. 中国公民短期旅行签证申请

  3. 中国访客补充表

  4. 访问签证审核清单

  5. 新西兰旅游签证担保表(可选)

  去年8月开始,印度推出电子签证。申请印度电子签证可上www.blsindia-china.com网站,按照要求上传照片以及护照个人信息页,填写相关个人信息,获得12位申请号码后点击支付按钮,输入申请号码后支付即可。据了解,印度的电子签证有效期为1年,一年内可2次进入。印度电子签证只能在9个国际机场使用,包括班加罗尔机场、金奈机场、科钦机场、德里机场、果阿机场、海德拉巴机场、加尔各答机场、孟买机场及特里凡特琅机场,但是可以从任一官方口岸离境。每份电子签证申请价格为60美元,除此之外还需要支付使用信用卡的手续费2美元。要特别提醒一下,印度电子签证要求需提前4天申请,最长提前申请时间不能超过34天。

“十一”黄金周要是没想好去哪玩,

允许转载,转载时请标注来源和作者。

新西兰

奥门永利官网误乐域 6

奥门永利官网误乐域 7

  出境查验标准也是采用两种办法,首先是要持有最终目的地是澳大利亚的登机牌,如果没有登机牌的,可以凭准签函和前往澳大利亚的联程机票(行程单)出境。

ENTRI签证截止到2018年12月31日前都可以办理,适用于中国大陆直飞,或从新加坡、泰国、汶莱中转入境马来西亚的旅客。

  近日,赞比亚正式实施电子签证政策。自此,共有21个国家对中国公民开放了电子签,其中不乏像澳大利亚、新西兰、新加坡、印度、阿联酋、卡塔尔等热门旅游国家。有的人觉得电子签证总不像贴在护照上的签证那么明白放心,担心拿着电子签证出境会遇到阻碍。在这种情况下,只要看清楚目的地国家的电子签证的具体规定,再参照一下中国边检的放行条件,就能确保顺利出行。

贴纸签和电子签有什么区别?

  所以,到12月31日前,如果在马来西亚停留时间短于15天,建议还是采用申请ENTRI的方式更便捷和省钱,停留15~30天的就选择e-Visa,多次往返签证就要到签证中心签了。

6. 资金证明(近6个月的银行对账单或工资单)

  名词解释:电子签证(e-Visa)

缅甸

  1. 有效期6个月以上的护照

  2. 最新护照尺寸的照片

  3. 一张有效的信用卡

却怕来不及办签证?

本文由永利官网误乐域发布于国际新闻,转载请注明出处:奥门永利官网误乐域趁十一假期找个地方,21国开

上一篇:各类惊奇,天降神兵中秋团圆庆8090玩耍 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文